Куда ни плюнь, аж плюнуть некуда.

Догорают последние салаты, и шампанского не так много (кстати, Martini Brut вполне себе так даже ничего, хотя и не Moet&Chandon, на который меня задушила жаба), и даже спать уже не очень хочется, ну то есть не всегда.



По ходу, скоро начнётся не просто год, а день-за-днём.

Ну что же, могло быть и хуже.

Вы это, появляйтесь. Правда. Пожалуйста.

@музыка: Shadow Gallery, потому что мы всё равно вместе

@настроение: я ещё не определилось ;-)

Комментарии
03.01.2007 в 00:30

4 джоуля - вот всё, на что я способна
Появляемся. %)
03.01.2007 в 10:58

Moet&Chandone - дешевка и кислятина. Нечего травить свой организм этой гадостью! Cristal - вот образец хорошего вкуса!
03.01.2007 в 12:39

Образец хорошего вкуса - это Ростовское шампанское, полусухое красное, Советское шампанское, полусладкое красное, коньяк со швепсом и Старый мельник на рассвете, бугага))

Второго января можно осторожно начинать закусывать..
03.01.2007 в 15:36

Коньяк с тоником... фи?!
03.01.2007 в 17:18

poklen

Согласен на все сто ;-) То, где ChandonE, это дешёвка и кислятина, ибо китайская подделка.



А вообще да, Cristal, но не с нашим же калашниковым рылом..
04.01.2007 в 00:56

poklen

Конечно, фи. Но разве это что-то меняет?!
06.01.2007 в 11:07

Violet Moon, на третий день все равно...



SH2, а вы чем закусывать предпочитаете?
07.01.2007 в 00:43

poklen

Шоколадом, как ни пошло. Но можно и «так».

Да, а в этот раз воскусилось мне (спокойно!) селёдкой на чёрном хлебе.
07.01.2007 в 03:49

SH2

*нервно сглатывает* скажи, скажи мне!.. был ли там лучок, выдержанный десять минут в уксусном растворе и приправленный зеленью петрушки?!
07.01.2007 в 04:54

Петрушка да, с зеленью сложнее, думаю.. :-/
07.01.2007 в 18:17

Да, с зеленью туго вообще в сезоне.

Вчера вот смотрел КВН, так там чувак махал пятитысячной банкнотой, а я, может, вообще теперь денег не увижу кроме как по телевизору, но это ведь не повод включать телевизор!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail